• 作者 大象传媒

(SSIS-448)电影规格重金打造!三上悠亜第一次与暗黑大谷翔平上床

图 大象传媒 版权所有。

又是同栖(同居)!

  继这个月为处男开苞的同居片「初体験は三上悠亜」后,三上悠亜的新作还是同居片ー也许有些人会觉得这支「同栖 LOVE STORY」真没创意,但在所属片商没有新人出道、八蜜凛又来势胸胸的情况下三上这支作品不但是S1这一文件最推的作品而且销售也相当不错,昨天,作品预约的第一天只输给了八蜜凛和相沢みなみ(相泽南),高居当日第三〜

  所以,日本影迷的要求这么少?可以允许三上悠亜连续两个月都拍同居片?

  这一定是有原因的:首先,同居片就是S1现在的流量密码,从6月到现在竟然有7支各式各样的同居企划上架,可见大家都很喜欢看女优和各式各样的男优住在一起;再来,S1为这支作品投注了大量的资源,封面上写着「全编シネマティックムービー撮影(全编电影摄影)」,也就是说这是超高画质拍摄出来的作品,你可以好好欣赏三上悠亜的脸蛋、近距离观察她的好身材,看看片商把她拍得多精致〜

  然后就是男优了,说真的,这支作品当然不会是老伯伯吉村卓演出,但我还真怕又是マッスル泽野(肌肉泽野)这个卷毛跑来同居,不是他不好,而是他太常在三上的片里演出,实在是有点腻了;而片商也真的懂玩,这次来的是第一次和三上合作的「蓝井优太」:

  是暗黑界的欧塔尼桑啊!

  这是蓝井优太AV生涯最值得骄傲的一刻,2011年,还是处男的他从汁男优开始做起踏入了AV的世界,虽然没有浓密的毛发看起来很不粗犷,但男孩的长相和弟弟的气质仍然让他成为近来最受到女性影迷欢迎的男优ー尽管如此,蓝井优太之前并没有和三上悠亜合作的资格,直到这支作品:   一个是独立开公司的国民偶像,一个是近来最帅的暗黑大谷翔平,俊男美女的组合不只赏心悦目也让人好奇互动以及互相抽动的过程,再加上片商投入大量资源以电影规格打造这支作品,我想这作品应该还是值得期待的,对吧?